конкуренты биткойн Технологии и способы заработка в интернете

Рынок криптовалют: Биткойн и его 3 главных конкурента

Поделиться

Рынок криптовалют сейчас испытывает бурный рост и известно уже огромное количество альтернативных криптовалют, которые могут составить конкуренцию Биткойн. В ноябре 2017 их количество превышало 1300, а в марте 2018 — уже более 1500. Большинство альткойнов не получило сравнимого с Bitcoin развития, хотя несколько из них, такие, как  Ethereum, Litcoin, Ripple, Zcash приблизились к нему вплотную. Что это за койны?

Ethereum

Etherium имеет примерно в 3 раза меньшую капитализацию на рынке криптовалют, по сравнению с Bitcoin и является более продвинутым аналогом Bitcoin. В конце 2017 года общая стоимость криптовалюты равнялась примерно 74 миллиардам долларов. Это прямой конкурент Bitcoin, имеющий похожие характеристики.

Так же, как и Bitcoin Etherium создан на основе технологии блокчейн, но имеет существенные отличия. Bitcoin использует только непосредственный перевод денежных виртуальных знаков между пользователями. Etherium может работать с “умными контрактами”, которые подписываются специальным кодом при передаче.

Криптовалюта передаётся при выполнении условий контракта между покупателем и продавцом. Условия контракта записаны в виде логических операций в самом цифровом коде и только при совпадении условий возможна смена собственника валюты. Информация об операциях или контрактах записывается в блокчейн. Etherium считают самой многообещающей криптовалютой в ближайшем будущем.

 

как-братья-заработали-миллиард-на-криптовалюте

Ripple

Ripple специализируется на международных платежах и обеспечивает мгновенные и недорогие международные транзакции. Она больше подходит для банков, занимающихся обслуживанием международной торговли. Криптовалюта создана в 2012 году. Создать её абстрактным майнингом нельзя. Чтобы её получить, нужно принять участие в решении конкретных научных задач. Вознаграждение выплачивается в зависимости от участия. Единицей Ripple является XRP. От других валют её также отличает возможность совершения транзакций в обратном направлении.

Litecoin

Liticoin считается аналогом Bitcoin. Он уступает Etherium по капитализации и гораздо ближе по структуре с Bitcoin. Если Bitcoin — виртуальное «золото», то Litecoin — виртуальное «серебро». Именно поэтому курсы Bitcoin и Litecoin двигаются одинаково, если Bitcoin растёт, то также растёт и Litecoin. Эта криптовалюта больше подходит для начинающих инвесторов, не имеющих достаточно средств для покупки Bitcoin. Litecoin имеет несколько преимуществ и все они связаны с большей привлекательностью для мелких инвесторов и трейдеров. Он начал использоваться в 2011 году и был создан Чарли Ли, бывшим инженером Google. Как и более крупный аналог, Litecoin основан на глобальной платежной сети с открытым исходным кодом.

рынок криптовалют 3 место

Он также децентрализован и для майнинга могут применяться обычные процессоры. В Litecoin генерация блоков происходит быстрее и, соответственно, быстрее заключаются сделки. Всего может быть в обращении на рынке криптовалют не более 84 миллионов единиц, из которых создано менее 55 миллионов на начало 2018 года. Осталось произвести ещё 24% и в этом есть перспективы для майнеров.

ZCash

ZCash — это криптовалюта с открытым исходным кодом. Очень молодая — запущена во второй половине 2016 года. Её достоинства — конфиденциальность и частичная прозрачность транзакций. Zcash обеспечивает конфиденциальность данных, где транзакции записываются и публикуются на блок, но такие данные, как отправитель, получатель и сумма, остаются скрытыми от третьих лиц. Система позволяет зашифровать содержимое транзакций с помощью улучшенной криптографической технологии. Преимущества этой криптовалюты — быстрая генерация блоков и более высокая скорость транзакций. Для майнинга необходимо меньше финансовых вложений, чем для Bitcoin. Процесс происходит проще и быстрее. Среди недостатков — нестабильность курса, по сравнению с Bitcoin.

Книга о криптовалютах Bitcoin, Ethereum, Augur, всё, что нужно знать о рынке самых перспективных «виртуальных денег»: история, возможности, перспективы и отличия

 

динамика роста биткойна

Динамика роста биткойна и сколько можно заработать на бирже криптовалют?

Поделиться FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn Смотреть, как PDF Как формировалась цена на Bitcoin? Динамика роста биткойна позволяет понять сколько можно заработать на криптовалюте. Свою первую котировку он получил сразу после того как былContinue reading

нет комментариев
источник трафика

Дропшипинг: как определить источник трафика конкурентов?

Поделиться FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn Смотреть, как PDF Когда вы запустили свой магазин,работающий по модели дропшипинг, возникает вопрос как его быстрее «раскрутить»,где найти лучшие возможности для привлечения клиентов?  Дл этого нужно провести анализContinue reading

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *