выбор криптовалют Технологии и способы заработка в интернете

Инвестиции в криптовалюту: чем заменить Биткойн?

Поделиться

Хотя Биткойн (Bitcoin) и остаётся самой популярной криптовалютой в мире с 36 процентами всех сделок на крипторынке, есть масса вариантов среди альткойнов или альтернативных койнов. Многие из них появились недавно, но превосходят по потенциалу прибыльности популярную виртуальную валюту, так как обладают более широкими возможностями. Инвестиции в криптовалюту: что представляют собой альткойны?

Golem

Golem — новая криптовалюта, но имеющая большие перспективы. Существует только в марте 2017 года и сразу вошла в топ-20  мировых криптовалют. Она создаётся в результате выполнения различных вычислительных задач. Генерировать криптовалюту может любой человек, независимо от объёма имеющихся мощностей, которые подключаются к сети. Суть заключается в том, что сеть арендует компьютерные мощности участника и оплачивает их криптовалютой. Эта криптовалюта только начинает развиваться и её курс в конце 2017 года меньше доллара. Тем не менее она растёт гораздо быстрее, это означает, что инвестирование в этот альткойн может быть более выгодным, чем в Биткойн и Ethereum. Внизу — основные данные рынка этой криптовалюты.

выбор криптовалюты для вложения

 

Dash

Dash — криптовалюта, первоначально известная как Darkcoin. Dash предлагает больше анонимности, так как работает на децентрализованной сети mastercode, поэтому транзакции проследить невозможно. Сеть запущена в январе 2014 года получила большую популярность в течение короткого промежутка времени. Создателем этой криптовалюты является Эван Даффилд. Майнинг производится с использованием CPU или GPU. В марте 2015 года «Darkcoin» был переименован в Dash, что означает Digital Cash и работает под тикером DASH.


Monero


Monero обеспечивает пользователю безопасность, приватность и конфидициальность. Эта криптовалюта также имеет открытый исходный код. Она была запущена в апреле 2014 года, создав ажиотаж. Существование этой криптовалюты основано на пожертвованиях пользователями социальных сетей. Monero обладает высокими характеристиками децентрализации и масштабируемости. Безопасность обеспечивается с помощью специальной технологии «кольцевые подписи». С помощью неё создаётся группа криптографических подписей, которая включает хотя бы одного реального участника.  Кольцевая подпись позволяет одному из участников группы подписать какое-либо сообщение от имени всей группы, при этом нельзя отследить, кто из участников группы подписал и, соответственно, совершил транзакцию. Также в Monero применяются “Stealth-адреса”. Это позволяет пользователю иметь один публичный адрес, который может быть передан, при этом невозможно узнать информацию об истории транзакций или имеющихся средствах на балансе этого адреса. В Monero используется два приватных ключа: viewkey, ключ для просмотра, и spendkey, ключ для совершения покупок. Майнинг в системе Monero создаёт криптовалюту xmr и производится с помощью GPU. Так росла цена Monero.

выбор криптовалюты для инвестирования

 

Токены для рынков прогнозов


Augur и Gnosis- новые игроки на рынке криптовалют, использующие особый способ для создания. Платформы еще не запущены. Но они уже торгуются на рынке и люди, которые купили Augur в процессе первичного размещения на рынке, увеличили свой капитал в несколько раз.

Инвесторы Augur заработали около 300 процентов

Эти криптовалюты, или, точнее, токены будут обслуживать специальные рынки, связанные с организацией различных прогнозов, сбора сведений и мнений. Саму идею применения блокчейна для рынка прогнозов — революционна.Об этом будет рассказано в следующих статьях. Если результат прогноза точен — выплачивается вознаграждение в специальной криптовалюте. В первую очередь эти криптовалюты предназначены для сервисов азартных игр и для спортивных ставок. Но этим не ограничивается диапазон их применений. Это относительно дешевое и доступное решение для букмекеров, которое охватывает широкий диапазон различных рынков прогнозов. Например, обсуждение звёзд, журналистские дискуссии, предварительную оценку стоимости произведений искусства, результаты выборов, курсы валют и акций и, как упоминалось выше, спортивные тотализаторы.

Статейное продвижение сайта: как написать продающий текст

Поделиться FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn Смотреть, как PDF Статейное продвижение — это привлечение посетителей, потенциальных покупателей качественной информацией. При этом, чтобы написать продающую статью или пост нужно придерживаться простых правил. Они улучшат восприятиеContinue reading

нет комментариев

Где продать электронную книгу

Поделиться FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn Смотреть, как PDF Рассматривая продажу электронных книг, как бизнес, необходимо определиться с надежными площадками для их размещения. Сначала о сервисах с неоднозначной репутацией.

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *