как заработать на криптовалюте 38%за 17 дней Технологии и способы заработка в интернете

Как заработать на криптовалюте 38 % за 17 дней: полный отчёт

Поделиться

Как известно в декабре 2017 криптовалютный рынок испытал падение. На самом пике ажиотажа многочисленные «эксперты» в один миг «переобулись» и разжаловали Bitcoin, а заодно и все другие криптовалюты, из «князи — в грязи».

Но,

«Бычьи» рынки рождаются в пессимизме, растут на скептицизме, крепнут на оптимизме и умирают в эйфории. Время наибольшего пессимизма — лучшее время для покупки и время максимального оптимизма — лучшее время для продажи.» 

Анна Коулинг, трейдер,автор книг по биржевой торговле.

Далее — подробный отчёт о том, как заработать криптовалюте: покупка в конце апреля и продажа  через 17 дней с прибылью 249$ долларов или более 38 процентов от вложенных денег, что составило прирост в пересчёте на месяц — более, чем 68-процентную прибыль.

Почему растёт цена на Биткойн  и другие криптовалюты?
Выбор и покупка криптовалюты
Инвестирование в криптовалюту: что в итоге?
«Подводные камни»

#Почему растёт цена на Биткойн  и другие криптовалюты?

Сейчас — только начало «криптографической революции». Считают, что она превосходит по значимости появление интернета в 90-е годы. В настоящее время  криптовалюта используется примерно для  0,1-0,2% финансовых расчетов. Темп роста криптовалютной «денежной массы» составляет около 100% в год, то есть она удваивается каждый год. Резкий рост стоимости криптовалюты дает хорошую возможность заработать.

Вот история подростка, который потратил 1000 долларов не на велосипед, а на покупку Bitcoin.

0,1-0,2% людей, использующих криптовалюту — это 10-20 человек из 1000, из них 1-2 являются активными участниками крипторынка. Если он сохранит темпы роста и будет увеличиваться вдвое каждый год, через три-четыре года криптовалюта займёт 1% всех финансовых мировых расчётов.

Её будет использовать 1 из каждых 100 человек. Ещё три-четыре число пользователей достигнет 10%. И, спустя ещё три-четыре года подавляющая часть расчётов будет в криптовалюте. Это будет развиваться так же, как  FaceBook, который объединяет сейчас 1,5 миллиарда людей.

Сейчас — самое начало. Поэтому криптовалюта — это идеальный вариант, что купить, чтобы потом дороже продать.

Выбор и покупка криптовалюты

Далее — о том, как были вложены деньги в криптовалюту и какой получен результат.

Деньги были вложены в Ethereum. Почему выбрана именно эта криптовалюта, а не Биткойн? Большинство людей слышали из телевизора только о Bitcoin. О нем вещают сейчас из каждой «розетки». Несмотря на это, мало кто понимает, что такое «Bitoin», как и зачем он был создан. Практически никто не знает, как работает блокчейн.

Тем более, не знают  о других  криптовалютах, число которых превысило  1500 наименований.

Если говорить кратко,  Ethereum — это Bitcoin 2.0 , имеющий более широкие возможности.

В отличие от самой популярной криптовалюты в мире, Ethereum является не только средством накопления, но и инструментом для создания новых интернет-сервисов, сайтов и токенов (производных криптовалют).

 Чем больше появляется сайтов, использующих платформу Ethereum — тем больше его стоимость. 

Число таких сервисов растёт с каждым днём. Поэтому, потенциал роста стоимости Ethereum гораздо выше. Все эксперты уверены, что криптовалютный рынок будет расти, но, при этом, Ethereum отводится особое место. Подробнее о криптовалютах можно прочитать в моей книге.

Исходя из сказанного выше было отдано предпочтение именно этой криптовалюте, хотя каждая из первой сотни «койнов» с наибольшим оборотом заслуживает внимания.

После затяжного падения в середине апреля он достиг минимума за 10 месяцев.

покупка Ethereum

Цены пересекли среднюю линию цен.

с 18- 20 апреля было куплено 1.04 Ethereum по средней цене около 550$ , 27 апреля — ещё 0.11 по цене 650$. То есть. всего , было приобретено 1,15Eth.  Внизу — скриншот операций моего криптокошелька.

покупка Ethereum на подъёме

Ethereum, как и все остальные криптовалюты начал расти примерно с 12 апреля.

Так выглядел график цен 16 апреля перед покупкой криптовалюты.

график криптовалюты перед покупкой

Как видно на скриншоте внизу, 27 апреля, когда было куплено ещё 0.11Eth, когда рост стоимости продолжился.

график ethereum перед второй покупкой

 

После того, как цена достигла уровня 800$ и пошла вниз, 6 мая весь Ethereum был  продан по цене 790$. 

То есть, куплен был здесь.

рост криптовалюты с 12 апреля

и здесь.

продолжение роста Ethereum

Продаже была произведена в этой точке.

продажа криптовалюты

 

На скриншоте внизу показаны операции по выводу криптовалюты с кошелька. Общая сумма больше, так как до 18 апреля на счету уже находилась небольшое количество Ethereum. Перед выводом сумма в кошельке составила:

состояние кошелька перед выводом

После перевода Ethereum на биржу.

продажа Ethereum

Дата вывода криптовалюты — 5 мая, но криповалюта, чтобы её вовремя продать и сохранить прибыль выводилась на биржу обмена и сделка прошла 6 мая.

#Инвестирование в криптовалюту: что в итоге?

После продажи Ethereum получена прибыль.

Общая сумма:

Покупка 18.04.2018-20.04.2018:
(790$-550$)*1.04=249.6$ 
Покупка 27.04.2018:
(790$-650$)*0.11=15.4$

Итого с  18.04.2018 по 06.05.2018 получено 265.3$ 

Было вложено: 550$*1.04+650$*0.11=643.5$

Рентабельность за 17 дней составила 38.8% или 68.4%  в месяц.

 




#Подводные камни

Как видите, инвестирование в криптовалюту выгодно и приносит ощутимую прибыль. Это именно тот вариант, который  может стать реальным примером удалённой работы.

Тем не менее не все так просто, как выглядит.

Вы можете удивиться, но несмотря на бурный рост популярности «виртуальных денег» и разнообразии предложений всевозможных финансовых услуг, довольно трудно найти, например,  надёжный сервис, принимающий банковские карты  для покупки криптовалюты  и её быстрого  обмена.

Пришлось потратить время, но, после изучения нескольких сайтов, я решил для себя это вопрос с помощью сервиса мониторинга курсов Bestchange. Именно там я нашёл оптимальные цены на Ethereum.

Выбор себя оправдал — если отслеживать котировки, там можно купить криптовалюту дешевле биржевой цены.

Необходимо добавить, для того, чтобы «защитить прибыль» от резкого  изменения курса криптовалют ( это не редкость на молодом растущем рынке) понадобится счет в надежной бирже.

Это нужно для того, чтобы иметь возможность  разместить ограничивающий ордер на продажу  криптовалюты, срабатывающий при достижении заданной цены.

Использование биржи криптовалют позволяет фиксировать прибыль в нужный момент и при любом раскладе вы её сохраните.

Чтобы оперативно проводить обмен, я изначально искал надёжную биржу с возможностью пополнения счёта с помощью банковской  карты. Некоторые сервисы вызывали сомнения, некоторые — имели значительную комиссию. В результате  выбранная ранее биржа оказалась наиболее удобной для быстрого пополнения и вывода средств с помощью банковской карты.

Когда начинаешь новое дело, всегда испытываешь чувство неуверенности. Тем более, когда это связано с такими молодыми финансовыми рынками, как рынок криптовалюты. С одной стороны — они предоставляют огромные возможности, с другой — приходится самому  искать «путь к истине».

Потребуется много времени и информации, чтобы найти  способ, позволяющий зарабатывать  деньги на росте криптовалютного рынка.

Если вас интересуют подробности моей стратегии заработка на рынке виртуальных валют, я предлагаю скачать мою электронную книгу  'Как заработать на криптовалюте 38 % за 17 дней: отчёт и пошаговая инструкция' с подробным описанием:

  • как выбрать лучший момент для покупки и как определить сигнал для её продажи;
  • какие выбрать инструменты для работы и как их использовать;
  • где отслеживать информацию о текущем состоянии цен;
  • надежные биржи для работы, открыть счет и работать с ними.

Книга  продается за символическую цену, по сравнению с ценной информацией, с помощью которой вы сможете получить реальное понимание, как работает крипторынок, существенно сократить время для старта.

Там есть вся информация, чтобы вы смогли, просто повторив описанные в книге шаги, не теряя времени начать зарабатывать на  криптовалютах.

«Не дожидайся правильного момента, чтобы начать, начинай и сделай каждый момент правильным.»

Рой Беннет

Можете прямо сейчас скачать книгу по этой ссылке, оплатив любой банковской картой в любой валюте. Цена будет конвертирована по официальному курсу Центрального Банка. После оплаты на указанный e-mail будет выслано письмо и ссылка для скачивания файла с книгой.

как щаработать на криптовалюте 38% за 17дней

выбор криптовалют

Инвестиции в криптовалюту: чем заменить Биткойн?

Поделиться FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn Смотреть, как PDF Хотя Биткойн (Bitcoin) и остаётся самой популярной криптовалютой в мире с 36 процентами всех сделок на крипторынке, есть масса вариантов среди альткойнов или альтернативных койнов.Continue reading

нет комментариев
как заработать на криптовалюте 38%за 17 дней

Как заработать на криптовалюте 38 % за 17 дней: полный отчёт

Поделиться FacebookTwitterGoogle+PinterestLinkedIn Смотреть, как PDF Как известно в декабре 2017 криптовалютный рынок испытал падение. На самом пике ажиотажа многочисленные «эксперты» в один миг «переобулись» и разжаловали Bitcoin, а заодно иContinue reading

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *