дропшиппинг интернет магазин продаж с Aliexpress Инструменты для создания сайта или торговой площадки

Дропшиппинг по продаже товаров с Aliexpress

Поделиться

Дропшиппинг по продаже товаров с Aliexpress и не только с этой известной площадки— довольно простая модель онлайн бизнеса, позволяющая начать с минимальными вложениями. Владелец такого интернет магазина сам устанавливает цены на товары в отличии от схемы продажи по партнерским ссылкам, при которой вы получаете только небольшую косиссию, когда покупатель купит товар на вашем сайте.

Дропшиппинг и партнерский маркетинг: сходство

Дропшиппинг и партнерский маркетинг имеют немало общего:

Оба позволяют вам начать бизнес без необходимости хранить товар на складе и заниматься его доставкой покупателю.
Обе схемы являются бизнес-моделями с низким уровнем риска.
Оба имеют высокий потенциал заработка
Оба способа позволяют начать работать сразу
Требуют схожих навыков для продвижения, таких как умение создавать рекламу и направлять трафик на целевую страницу.
Имеют очень низкие начальные затраты

Дропшиппинг позволяет продавать товары от различных поставщиков на собственном веб-сайте. Нет необходимости арендовать склад, следить за ассортиментом товара и его наличием. Когда покупатель покупает товар на сайте с дропшиппингом, владелец сайта получает заказ, оплату за товар. Затем этот заказ и сумма за минусом прибыли владельца сайта автоматически или в ручном режиме отправляется поставщику товара, например на Aliexpress, Ebay, Amazon, Etsy и другие известные площадки. Поставщик, получив заказ и оплату, упаковывает и отправляет товар напрямую покупателю. Дропшиппинг — рабочая бизнес-модель пасивного удаленного дохода для начинающих предпринимателей или людей, которые хотят протестировать новые категории продуктов на своей аудитории.

Плюсы дропшиппинга

Дропшиппинг — бизнес-модель пассивного дохода с низким уровнем риска
Если сравнивать дропшиппинг и партнерский маркетинг (продажа товара за комиссию), дропшиппинг, гораздо выгоден во многих отношениях.

Во-первых, как и в случае с партнерским маркетингом, дропшиппинг не требует заморачиваться доставкой товара покупателю. Это избавляет от риска нести ответственность в случае порчи товара. Однако при дропшиппинге риск еще ниже, поскольку оплата проходит через вас и вы контролируете денежные посиуаления. В партнерском маркетинге могут быть пороговые значения для выплаты заработанных денег, установленные торговой площадкой. Например, если вы являетесь партнером Aliexpress, оплата может занять несколько месяцев ожидания. Причем с каждой выплаты будет удержана комиссия за перевод средств.

Дропшиппинг по продаже товаров с Aliexpress дает более высокую прибыль

Выбирая между дропшиппингом и партнерским маркетингом, есть большая разница в том, сколько денег вы на самом деле можете заработать. Вознаграждение в партнерском маркетинге часто бывает очень низким. При дропшиппинге вы можете купить продукт стоимостью 1 доллар и реально продать его за 19,99 доллара, что позволяет вам получить значительно больше прибыли после вычета маркетинговых расходов.

В партнерском маркетинге вознаграждение за продажу товра представляет собой процент от стоимости проданного продукта. Затраты на маркетинг и любые другие расходы могут «съесть» значительную его часть. В итоге, сравнивая партнерский маркетинг с дропшиппингом, очевидно, второй вариант позволит вам зарабатывать больше.

Вы строите свой собственный источник постоянного дохода

Вот, что это значит. Когда вы отправляете товары по схеме дропшиппинг, вы создаете свой актив, свой собственный узнаваемый бренд, по которому покупатели будут вас находить и покупать снова и снова. Благодаря дропшиппингу у вас будет собственный независимый профессиональный продающий веб-сайт. Вы будете заработывать достаточно денег, чтобы инвестировать в рекламу, контент и другие способы привлечения покупателей и увеличения продаж. Через год, если вы решите перейти в другую нишу, заняться другим бизнесом, вы можете продать свой интернет магазин кому-то другому. Это отличает дропшиппинг от других вариантов онлайн заработка. Например, канал на YouTube не является вашим собственным активом. Владельцы каналов зарабатывают деньги, создавая видео на YouTube. Тем не менее, им не разрешено легально продать свой канал на YouTube. Это еще один плюс в пользу выбора дропшиппинга.

У вас больше вероятность привлечь и заинтересовать покупателя

С дропшипингом вы можете легко переориентировать свою аудиторию с помощью специальных способов маркетинга, таких, как, например ретаргетинг, для увеличения продаж. При партнерском маркетинге вы отправляете трафик на другой веб-сайт и вы технически не можете использовать ретаргетинг. При дропшиппинге трафик поступает на ваш собственный сайт. При партнерском маркетинге, по сути, вы привлекаете, тратите деньги на трафик для чужого сайта. По сути, вы тратите деньги впустую, поскольку покупатель купит скорее всего только один раз, перейдет на сайт поставщика и в дальнейшем будет покупать у него .

Кроме того, вы можете улучшать, используя статистику собственного сайта, свои целевые страницы, дизайн и многое другое. С партнерским маркетингом у вас нет достоверный статистики. Чем больше у вас контроля, тем выше ваши шансы на привлечение клиента и его конвертацию в покупателя.

Минусы дропшиппинга

Вам нужно управлять поддержкой клиентов, быть на связи, отвечать на их вопросы.
К счастью, это не так страшно, с развитием безнеса вы можете легко передать эту функцию наемному человеку с многочисленных бирж фриланса. Все, что вам нужно сделать, это предоставить рекомендации и общие ответы для службы поддержки клиентов. Отдавая этот компонент на аутсорсинг, вы освобождаете свое время, чтобы сосредоточиться на маркетинге и оптимизации. Это позволяет вам развивать свой бизнес быстрее.

Дропшиппинг — победитель

Партнерский маркетинг — хороший бизнес и он имеет свои преимущества. Но, его недостатки связаны с общими затратами и низкой возможностью контроля. Работая по модели партнерского маркетинга довольно часто фальсифицируется статистика, скрываются реальные продажи, задерживаются выплаты и иногда партнерские сети произвольно меняют правила, платят меньше или вообще прекращают оплачивать. Конечно, многое зависит от авторитетности партнера. Но, тем не менее, риск обмана гораздо выше, чем в дропшиппинге, где вы проводите денежные потоки через себя. И вы привлекаете клиента, который будет вашим покупателем. Он придет к вам снова, поскольку он не видит источника поставки товара.

По этой причине, даже если вы занимаетесь и решите продолить заниматься партнерским маркетингом, хорошей идеей будет дополнильная организация продаж по схеме дропшиппинга на сайте. Это обеспечит более стабильный доход для вашего бизнеса.

Запуск интернет магазина дропшиппинга принесет больше денег по следующим причинам:

Вы сами устанавливаете цены на товары и они гораздо выше партнерских комиссий.
Дропшиппинг дает возможность зарабатывать больше на физических товарах, чем по партнерским ссылкам.
У вас больше шансов стать узнаваемым брендом и проводить успешные рекламные кампании.
Вы можете сделать так, чтобы у вас появились собственные партнеры и направляли ВАМ трафик потенциальных покупателей.
Клиенты с большей вероятностью вернутся на ваш сайт, чтобы купить еще раз, в то время, как, в партнерском маркетинге клиенты уйдут на веб-сайт, на который вы их направили и где они совершили покупку.
Низкая себестоимость товара, поскольку вы сами устанавливаете цены для покупателей с высокой наценкой.
Ежедневные затраты времени невелики, что экономит ваше время.
Возможность создать большую аудиторию с собственным брендом.
Благодаря возможности большего контроля заказов и прямому общению с покупателями, вы будете лучше владеть информацией, стоит ли продавать конкретный продукт.


Как начать торговать товарами по модели дропшиппинг?

Начать бизнес продажи товаров просто. Вы можете продавать миллионы продуктов из Aliexpress, Ebay, Amazon, Etsy и других площадок одним нажатием кнопки. Для этого нужен интернет магазин с соответствующим функционалом. Ниже на фото показано, как это работает.

Стоимость готового интернет магазина, работающего по модели дропшиппинга с Aliexpress и включающего все необходимые настройки для работы, сбора и анализа статистики продаж, а также 10 товаров с описанием — 9500 рублей. По желанию, возможности магазина могут быть расширены для продажи товаров с Ebay, Amazon, Etsy и многих других крупных площадок. Как заказать сделать и оплатить? Напишите в форме обратной связи.

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

Функционал интернет магазина позволяет:

Находить товары по интересующей теме, ключевому слову, ID товара. Как оперделить, какой товар или категория товаров более популярна и пользуется большим спросом? Для этого можно использовать, например, бесплатный сервис Google Trends. Подробнее, как его использовать — здесь.

Создание интернет магазина дропшиппинга Поиск товара по ключевому слову
Поиск товара по ключевому слову

Импортировать каждый продукт всего одним щелчком мыши.

Создание интернет магазина дропшиппинга Импорт товара для изменения описания, параметров, фото и т.д.
Импорт товара для изменения описания, параметров, фото и т.д.

Изменять название, описание, добавлять дополнительные параметры, фото, видео, стимулирующие продажи.

Создание интернет магазина дропшиппинга Изменение данных товара, фото и т.д.
Изменение данных товара, фото и т.д.

Устанавливать свои цены и свой уровень прибыли.

Создание интернет магазина дропшиппинга Изменение цены и спецификации товара
Изменение цены и спецификации товара


Размещение товара на витрине магазина

Создание интернет магазина дропшиппинга  Публикация товара на витрине магазина. товара
Публикация товара на витрине магазина.

Товар опубликован, информация о поставщике товара на Aliexpress


Получайте стабильный доход, Если у вас есть вопросы — пишите в форме обратной связи.

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

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.