Технологии и способы заработка в интернете

Заработать созданием электронных книг

Поделиться

Интернет поменял много вещей в нашем мире, и обычная почта ушла в прошлое. Мы общаемся через Skype, вместо того чтобы использовать проводные телефоны и покупаем книги на Amazon и в онлайн библиотеках, а не в книжных магазинах, как раньше.

Интернет изменил один из самых, казалось бы, привычных видов деятельности — книгоиздательство. Еще недавно издательские дома представляли собой большие офисы, населенные корректорами, верстальщиками, редакторами, различными техническими работниками.
Сейчас, с каждым годом привычные издательства с печатными книгами также уходят в прошлое, их место занимают электронные книги, которые издаются самими авторами. Правда, это больше касается американского рынка, тем не менее и для русскоязычного сегмента это приобретает с каждым годом всё большее значение и имеет большие перспективы, хотя настоящий бум ещё не наступил. Нужно сказать, что бизнес на продаже электронных книг часто недооценивается. Если сравнивать с партнерским маркетингом, то продажа книг гораздо более прозрачный и предсказуемый способ заработка.
Насколько это прибыльно для авторов?
Пример первый. Американец Hugh Howey, в 2008 году открывший продажу своих книг в стиле фэнтэзи через Amazon достиг уровня продаж 20-30 тысяч копий в месяц, которые генерировали доход около 150000 долларов ежемесячно.

null
Пример два, Amanda Hawkins, начинающая писательница «паранормальных» романов и фантазийных новелл продала около миллиона копий через книгоиздательство Amazon и заработала свыше 2 млн долларов на продажах своих книг.
Многие, наверное, смотрели фильм «50 оттенков серого», созданный на основе сценария, написанного E.L. James по серии собственных эротических произведений. Она начала свой успех с размещения электронных книг на Amazon.

null
Это один из «хрестоматийных» примеров финансового успеха бизнеса по продаже своих » самоизданных» книг.
Конечно, сравнивать англоязычный интернет с русскоязычным , по меньшей мере, некорректно.
Если говорить об англоязычном рынке интернета, то около 20% в настоящее время в Соединенных Штатах занимают книги, изданные самими авторами и, например, в 2018 году ожидают, что этот сегмент рынка, то есть рынок электронных книг, составит 8 млрд долларов и достаточно большой кусок из этой огромной суммы достанется одиночным авторам, которые сами издают свои книги. Далее — том как создать продающий заголовок и о бесплатных инструментах для электронной книги.

Покупка статей на биржах контента — пустая трата времени и денег?

Смотреть, как PDF Если у вас есть свой сайт и вы хотите получить заинтересованную аудиторию, то вам необходимо наполнить его интересным контентом — текстами, видео и изображениями, которые будут интересныContinue reading

нет комментариев
оптимизация контента

Привлечь больше покупателей: 4 правила создания продающей статьи

Смотреть, как PDF Есть только один критерий продающих статей, публикаций, постов или коммерческих предложений, который определяет эффективность продвижения — он должен быть лучшим по этой теме. Как определяет ценность контентаContinue reading

нет комментариев
зачем подбирать ключевые слова

Бизнес в интернете: как слова привлекают новых клиентов

Смотреть, как PDF Продвижение сайта с помощью тщательного подбора ключевых фраз не только эффективно, но гораздо дешевле платной рекламы. Это позволяет увеличить онлайн-заработок без серьезных финансовых затрат. Бизнес в интернете,Continue reading

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *