конкуренты биткойн Технологии и способы заработка в интернете

Рынок криптовалют: Биткойн и его 3 главных конкурента

Поделиться

Рынок криптовалют сейчас испытывает бурный рост и известно уже огромное количество альтернативных криптовалют, которые могут составить конкуренцию Биткойн. В ноябре 2017 их количество превышало 1300, а в марте 2018 — уже более 1500. Большинство альткойнов не получило сравнимого с Bitcoin развития, хотя несколько из них, такие, как  Ethereum, Litcoin, Ripple, Zcash приблизились к нему вплотную. Что это за койны?

Ethereum

Etherium имеет примерно в 3 раза меньшую капитализацию на рынке криптовалют, по сравнению с Bitcoin и является более продвинутым аналогом Bitcoin. В конце 2017 года общая стоимость криптовалюты равнялась примерно 74 миллиардам долларов. Это прямой конкурент Bitcoin, имеющий похожие характеристики.

Так же, как и Bitcoin Etherium создан на основе технологии блокчейн, но имеет существенные отличия. Bitcoin использует только непосредственный перевод денежных виртуальных знаков между пользователями. Etherium может работать с “умными контрактами”, которые подписываются специальным кодом при передаче.

Криптовалюта передаётся при выполнении условий контракта между покупателем и продавцом. Условия контракта записаны в виде логических операций в самом цифровом коде и только при совпадении условий возможна смена собственника валюты. Информация об операциях или контрактах записывается в блокчейн. Etherium считают самой многообещающей криптовалютой в ближайшем будущем.

 

как-братья-заработали-миллиард-на-криптовалюте

Ripple

Ripple специализируется на международных платежах и обеспечивает мгновенные и недорогие международные транзакции. Она больше подходит для банков, занимающихся обслуживанием международной торговли. Криптовалюта создана в 2012 году. Создать её абстрактным майнингом нельзя. Чтобы её получить, нужно принять участие в решении конкретных научных задач. Вознаграждение выплачивается в зависимости от участия. Единицей Ripple является XRP. От других валют её также отличает возможность совершения транзакций в обратном направлении.

Litecoin

Liticoin считается аналогом Bitcoin. Он уступает Etherium по капитализации и гораздо ближе по структуре с Bitcoin. Если Bitcoin — виртуальное «золото», то Litecoin — виртуальное «серебро». Именно поэтому курсы Bitcoin и Litecoin двигаются одинаково, если Bitcoin растёт, то также растёт и Litecoin. Эта криптовалюта больше подходит для начинающих инвесторов, не имеющих достаточно средств для покупки Bitcoin. Litecoin имеет несколько преимуществ и все они связаны с большей привлекательностью для мелких инвесторов и трейдеров. Он начал использоваться в 2011 году и был создан Чарли Ли, бывшим инженером Google. Как и более крупный аналог, Litecoin основан на глобальной платежной сети с открытым исходным кодом.

рынок криптовалют 3 место

Он также децентрализован и для майнинга могут применяться обычные процессоры. В Litecoin генерация блоков происходит быстрее и, соответственно, быстрее заключаются сделки. Всего может быть в обращении на рынке криптовалют не более 84 миллионов единиц, из которых создано менее 55 миллионов на начало 2018 года. Осталось произвести ещё 24% и в этом есть перспективы для майнеров.

ZCash

ZCash — это криптовалюта с открытым исходным кодом. Очень молодая — запущена во второй половине 2016 года. Её достоинства — конфиденциальность и частичная прозрачность транзакций. Zcash обеспечивает конфиденциальность данных, где транзакции записываются и публикуются на блок, но такие данные, как отправитель, получатель и сумма, остаются скрытыми от третьих лиц. Система позволяет зашифровать содержимое транзакций с помощью улучшенной криптографической технологии. Преимущества этой криптовалюты — быстрая генерация блоков и более высокая скорость транзакций. Для майнинга необходимо меньше финансовых вложений, чем для Bitcoin. Процесс происходит проще и быстрее. Среди недостатков — нестабильность курса, по сравнению с Bitcoin.

Книга о криптовалютах Bitcoin, Ethereum, Augur, всё, что нужно знать о рынке самых перспективных «виртуальных денег»: история, возможности, перспективы и отличия

 

Где продать электронную книгу

Смотреть, как PDF Рассматривая продажу электронных книг, как бизнес, необходимо определиться с надежными площадками для их размещения. Сначала о сервисах с неоднозначной репутацией.

нет комментариев
отчет по ключевым словам-в-Google-Analitics

Google Analytics: анализ ключевых слов

Смотреть, как PDF Прежде всего, анализ ключевых слов предполагает наличие списка ключевых слов, по которым вы продвигаете ваше предложение. Это список должен содержать: «брендовые» ключевые слова. Если у вас естьContinue reading

нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *