биткойн как купить Технологии и способы заработка в интернете

Бизнес в интернете: как заработать на криптовалюте?

Так сложилось, что в России ассоциируют криптовалюту  только с Bitcoin. Большинство не знает других койнов. Это легко проверить, попробуйте в описке задать запрос «криптовалюта» — практически все результаты будут связаны с Bitcoin. Бум на крынке криптовалют в 2017 году привлек огромное количество людей, стремящихся получить быстрые деньги. И многим это удалось. После декабря 2017 года, когда криптовалютный рынок начал падать, страсти несколько остыли, но сейчас он снова начал расти. В апреле 2018 года крупные хеджфонды заработали 80 процентов прибыли. В начале 2018 года зафиксировано увеличение спроса на специалистов в криптовалютной сфере и блокчейне на 6000%. 

Какие риски имеет криптобизнес в интернете?  Как заработать на криптовалюте? Что нужно  учесть, перед тем, как купить Bitcoin?

Несколько недавних «страшных» заголовков из СМИ:

заработать на криптовалюте

 

биткойн инвестиции с риском

 

что нужно учесть прежде чем купить биткойн

Тут, прежде всего, можно сказать:

Bitcoin даёт возможность использования единственной валюты для всех платежных операции в мире. Он исключает посредников из процесса платежей и значительно упрощает и ускоряет сам процесс. Всё больше магазинов и различных сервисов используют его в качестве платежного средства. В том числе компании мирового уровня. В качестве примера можно привести компанию Microsoft. Оплатить программы на сайте можно в криптовалюте. Крупнейший американский интернет ритейлер Overstock также принимает биткойн. Общий оборот за 2016 год составил 1,8 миллиарда долларов. Крупные компании используют Bitcoin и в Европе. Например, крупная европейская сеть ALZA. В Лондоне в Англии театральные билеты можно купить за биткойн. Компания производящая пиво Carlsberg также работает с этой криптовалютой. Также можно купить авиабилеты, забронировать отель, делать онлайн покупки, покупать недвижимость, автомобили и ювелирные изделия.

Bitcoin активно развивается в качестве виртуального платёжного средства, но наибольший интерес сейчас он представляет, как инвестиционный инструмент. Инвесторы используют расценивают Bitcoin, как очень выгодный инструмент для инвестирования и быстрого приумножения своего капитал. Несмотря на настороженное отношение к криптовалютам , много людей сделали большие деньги. Некоторым пока не удалось. Bitcoin, как и другие криптовалюты имеет огромный потенциал для роста. Чем меньше остаётся произвести койнов, чем дороже стоимость Bitcoin. Поэтому, заработать на криптовалюте всё еще есть возможность, хотя и связанная с риском.

Инвестирование в криптовалюту связано с высоким риском, его цена изменяется в широких пределах.

Многие эксперты предсказывает Bitcoin в судьбу тюльпанов в Голландии. Эта история заслуживает внимания, она случилась в 17 веке. Внезапно там возник резкий всплеск спроса на тюльпаны. Одна луковица тюльпана стоила около 1000 гульденов, а некоторые сорта — до 6000, в то время, как рабочий получал около 150 гульденов в год. Спекулянты зарабатывали до 6000 гульденов каждый месяц. Вся Голландия занималась только тюльпанами. Чтобы перепродать тюльпаны и заработать сверхприбыли продавали дома и землю. Одну луковицу умудрялись перепродавать несколько раз. Появилась даже биржевая торговля тюльпанами. В 1634 году люди делали на тюльпанах состояния. В начале 1637 года также внезапно исчез спрос, всё закончилось и пузырь лопнул. Наступил момент расплаты и люди вложившие деньги слишком поздно полностью их потеряли. На картинке внизу — как росла стоимость тюльпанов.

как заработать на инвестициях


Из этой истории можно сделать, по крайней мере, два вывода. Первый — нужно правильно оценивать риск. Второй — действовать решительно, чтобы не опоздать.

Ещё один пример — спрос на технологичные компании,в начале двухтысячных. Это было похоже на бум тюльпанов. Люди вкладывали во всё, что было связано с интернетом. Они переплачивали, стремясь заработать на быстрорастущем интернет бизнесе. Много людей успели сделать деньги, но большинство в конце концов потеряла их. Это ещё один пример, который показывает, что инвестирование требует не только наличия денег, но и знания рынка.

Вкладывая средства в криптовалюту, нужно понимать что вложение денег в этот финансовый инструмент не имеет 100-процентной гарантии получения прибыли. Да такой вероятности нет ни в каком бизнесе. Очень много зависит человека, его знаний и желания учиться. Нужно не только знать во что и куда вложить, но ещё важнее, когда вкладывать и когда — «выкладывать» или, как говорят трейдеры, «фиксировать прибыль» в нужный момент. При всей видимой простоте графиков, индикаторов. обилия «аналитиков», это не так просто. Но хорошая новость в том, что это приобретается с опытом. 

Продажа электронных книг в Amazon

Смотреть, как PDF Этот американский сервис для тех, кто решил заниматься продажей электронных книг, как бизнесом. О недостатках русских сервисов говорилось в этом посте. Манипуляции со статистикой продаж, отсутствие защиты от пиратов,Continue reading

нет комментариев

Два лучших бесплатных инструмента для создания электронных книг

Смотреть, как PDF Один из самых популярных сервисов для создания электронных книг — онлайн- сервис Canva.

нет комментариев

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *