биткойн как купить Технологии и способы заработка в интернете

Бизнес в интернете: как заработать на криптовалюте?

Поделиться

Так сложилось, что в России ассоциируют криптовалюту  только с Bitcoin. Большинство не знает других койнов. Это легко проверить, попробуйте в описке задать запрос «криптовалюта» — практически все результаты будут связаны с Bitcoin. Бум на крынке криптовалют в 2017 году привлек огромное количество людей, стремящихся получить быстрые деньги. И многим это удалось. После декабря 2017 года, когда криптовалютный рынок начал падать, страсти несколько остыли, но сейчас он снова начал расти. В апреле 2018 года крупные хеджфонды заработали 80 процентов прибыли. В начале 2018 года зафиксировано увеличение спроса на специалистов в криптовалютной сфере и блокчейне на 6000%. 

Какие риски имеет криптобизнес в интернете?  Как заработать на криптовалюте? Что нужно  учесть, перед тем, как купить Bitcoin?

Несколько недавних «страшных» заголовков из СМИ:

заработать на криптовалюте

 

биткойн инвестиции с риском

 

что нужно учесть прежде чем купить биткойн

Тут, прежде всего, можно сказать:

Bitcoin даёт возможность использования единственной валюты для всех платежных операции в мире. Он исключает посредников из процесса платежей и значительно упрощает и ускоряет сам процесс. Всё больше магазинов и различных сервисов используют его в качестве платежного средства. В том числе компании мирового уровня. В качестве примера можно привести компанию Microsoft. Оплатить программы на сайте можно в криптовалюте. Крупнейший американский интернет ритейлер Overstock также принимает биткойн. Общий оборот за 2016 год составил 1,8 миллиарда долларов. Крупные компании используют Bitcoin и в Европе. Например, крупная европейская сеть ALZA. В Лондоне в Англии театральные билеты можно купить за биткойн. Компания производящая пиво Carlsberg также работает с этой криптовалютой. Также можно купить авиабилеты, забронировать отель, делать онлайн покупки, покупать недвижимость, автомобили и ювелирные изделия.

Bitcoin активно развивается в качестве виртуального платёжного средства, но наибольший интерес сейчас он представляет, как инвестиционный инструмент. Инвесторы используют расценивают Bitcoin, как очень выгодный инструмент для инвестирования и быстрого приумножения своего капитал. Несмотря на настороженное отношение к криптовалютам , много людей сделали большие деньги. Некоторым пока не удалось. Bitcoin, как и другие криптовалюты имеет огромный потенциал для роста. Чем меньше остаётся произвести койнов, чем дороже стоимость Bitcoin. Поэтому, заработать на криптовалюте всё еще есть возможность, хотя и связанная с риском.

Инвестирование в криптовалюту связано с высоким риском, его цена изменяется в широких пределах.

Многие эксперты предсказывает Bitcoin в судьбу тюльпанов в Голландии. Эта история заслуживает внимания, она случилась в 17 веке. Внезапно там возник резкий всплеск спроса на тюльпаны. Одна луковица тюльпана стоила около 1000 гульденов, а некоторые сорта — до 6000, в то время, как рабочий получал около 150 гульденов в год. Спекулянты зарабатывали до 6000 гульденов каждый месяц. Вся Голландия занималась только тюльпанами. Чтобы перепродать тюльпаны и заработать сверхприбыли продавали дома и землю. Одну луковицу умудрялись перепродавать несколько раз. Появилась даже биржевая торговля тюльпанами. В 1634 году люди делали на тюльпанах состояния. В начале 1637 года также внезапно исчез спрос, всё закончилось и пузырь лопнул. Наступил момент расплаты и люди вложившие деньги слишком поздно полностью их потеряли. На картинке внизу — как росла стоимость тюльпанов.

как заработать на инвестициях


Из этой истории можно сделать, по крайней мере, два вывода. Первый — нужно правильно оценивать риск. Второй — действовать решительно, чтобы не опоздать.

Ещё один пример — спрос на технологичные компании,в начале двухтысячных. Это было похоже на бум тюльпанов. Люди вкладывали во всё, что было связано с интернетом. Они переплачивали, стремясь заработать на быстрорастущем интернет бизнесе. Много людей успели сделать деньги, но большинство в конце концов потеряла их. Это ещё один пример, который показывает, что инвестирование требует не только наличия денег, но и знания рынка.

Вкладывая средства в криптовалюту, нужно понимать что вложение денег в этот финансовый инструмент не имеет 100-процентной гарантии получения прибыли. Да такой вероятности нет ни в каком бизнесе. Очень много зависит человека, его знаний и желания учиться. Нужно не только знать во что и куда вложить, но ещё важнее, когда вкладывать и когда — «выкладывать» или, как говорят трейдеры, «фиксировать прибыль» в нужный момент. При всей видимой простоте графиков, индикаторов. обилия «аналитиков», это не так просто. Но хорошая новость в том, что это приобретается с опытом. 

зачем подбирать ключевые слова

Бизнес в интернете: как слова привлекают новых клиентов

Смотреть, как PDF Продвижение сайта с помощью тщательного подбора ключевых фраз не только эффективно, но гораздо дешевле платной рекламы. Это позволяет увеличить онлайн-заработок без серьезных финансовых затрат. Бизнес в интернете,Continue reading

нет комментариев

Kwork: как сделать продажу книг бизнесом

Смотреть, как PDF Сервисы фриланса позволяют заказывать выполнение различной работы онлайн с оплатой фиксированными платежами.  Вы можете нанять сотрудников,которые сделают за вас всю работу — создание текста электронной книги, дизайнаContinue reading

нет комментариев

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *